Championnat R3: Les Seniors 1 cartonnent face à Aureilhan à domicile

Après sa brillante  qualification pour le 5ème tour de la  Coupe de France, samedi 28 septembre, nos seniors recevaient Aureilhan en championnat R3, ce samedi 5 octobre à 18h à Jean Dardé. victoire  5 à 0.

Les acteurs de cette belle victoire:

Les buteurs:

Belhouari  Yacine (2 buts)            Romney Allan (2 buts)

Gilles Belluzo

« Cugnaux 1-Aureilhan (5-0) : nette victoire de Cugnaux ! »    Ce Samedi 5 Octobre 2019, à 18H, sur le terrain Jean Dardé, les hommes de Donald Sié et son entraîneur adjoint affrontaient Aureilhan dans le cadre du Championnat Régionale 3 Poule D. Alors que, tout près, la fête de Cugnaux battait son plein, nos locaux ont marqué, au cours de la rencontre, cinq très jolis buts, se permettant ainsi de se positionner à la 5ème place du Championnat. Les auteurs de ces buts sont : Valentin Cousserans (2ème minute), Allan Romney (16ème et 30ème minutes) et Yacine Belhouari (29ème et 45ème minute). Un florilège de buts attestant de la bonne santé de notre formation. M. Robert Grisolia, M. Cuadrado étaient à la police. M. Christian Doumenc était présent sur le banc cugnalais. Etaient là, M. Eric Taborda, directeur sportif du club et bien d’autres dirigeants ainsi que votre serviteur. Farid Toubal tenait la restauration et la buvette du stade, alors que Pascale Platre et Raphaël Dorado tenaient le stand buvette de la J.S.C football à la fête locale de la ville. Notre formation et le Club tout entier semblent se reconstruire avec notamment de belles victoires en Coupe de France et de meilleurs résultats en Championnat. Bravo Messieurs !