Cugnaux 1-Pamiers (2-4): Belle après-midi malgré la défaite! (compo de l’équipe et diaporama)

Pour ce premier match de Championnat de Régionale 3 dans la Poule D, les hommes de Donald Sié recevaient au Stade Jean Dardé, à 18H, Pamiers. Le temps était de la partie avec pourtant quelques nuages menaçants et le public venu soutenir les deux formations était nombreux. Cependant, Cugnaux s’incline sur le score de 4 à 2 à la fin du match, mais a provoqué en gardant le suspense jusqu’à la fin des sueurs froides ; en effet, alors même que les joueurs rentrent au vestiaire après la première période sur le score de 1 à 0 pour Pamiers, et que notre formation prend en deuxième mi-temps deux nouveaux buts de l’adversaire, nos locaux reviennent à 3 à 2 sur un but de Thomas Bosseneck et un pénalty réussi de Ouahi Mohammed, et là, Pamiers porte le coup fatal par un tir en longueur qui vient se loger dans les cages cugnalaises ! Quel coup du sort ! Mais, il faut dire que la journée fut belle pour notre Club, avec en lever de rideau les U16, et la présence de Jo Bravo, le père de Daniel et du frère de ce dernier, Philippe. Il ne faut pas oublier non plus, tous les éducateurs, les joueurs, les dirigeants, nombreux et le public bien-sûr que je salue bien-bas ! En notant aussi la présence de l’agence immobilière Orpi, de Villeneuve-Tolosane, lors de cette journée !

De notre reporter (en photo): Gilles Belluzo