seniors 1-Tournefeuille: un match nul équitable

Ce samedi 19 octobre nos seniors 1 se déplaçaient à Tournefeuille chez le leader (l’affiche). De nombreux supporters avaient fait le déplacement. Les 2 équipes se quittaient sur un nul 1 à 1 que l’on peut qualifier d’équitable. Le dernier classement: cliquer ici

Le buteur:

Belhouari  Yacine:   (club saison 18/19 et début 19/20: Tournefeuille)

Gilles Belluzo

« Tournefeuille 2- Cugnaux 1 (1-1) : un beau derby ! »  Ce Samedi 19 Octobre 2019, à 18H, les hommes de Donald Sié allaient jouer contre Tournefeuille, à 18h, pour un match comptant au Championnat Régionale 3 Poule D. Finalement, ils décrochent le match nul, ayant réussi pourtant à sortir de la première mi-temps à un but à 0, un but marqué par Yacine Belhouari sur une passe de Jonathan D’Andréa. C’est en seconde mi-temps, que dès les premières minutes, Tournefeuille égalise, portant le score à 1 à 1, et les joueurs en resteront là jusqu’à la fin du match. Nous aurons évidemment remarqué le bon travail du corps arbitral, la bonne présence des éducateurs, et de tous les dirigeants de Cugnaux, comme celle de M. Robert Grisolia, M.M  Escaïch, M.C  Doumenc sur le banc, celle aussi avec de M. Adil Souiyah et quelques autres, ainsi que celle de M. Eric Taborda, directeur sportif du Club. Cugnaux reste pour l’instant à la 6ème place du Championnat, mais nous ne sommes qu’au début de la saison. On a aussi pu vivre un bon moment sportif, du fait du temps, agréable, et du terrain lui-même qui était à la hauteur, permettant aux joueurs de bien pratiquer leur sport. Merci, Messieurs !