Seniors 1 – Haut Adour: un match nul au goût amer

Ce samedi 2 novembre, nos seniors 1 recevaient Haut Adour ( l’affiche).

Le mot de notre reporter JSC:

Gilles Belluzo

« Cugnaux 1- Haut Adour (1-1) : un beau match bien disputé ! »  Ce Samedi 3 Novembre 2019, les hommes de Donald Sié recevaient Haut Adour à 18H pour un match comptant pour le championnat de Régionale 3 Poule D. L’émotion était palpable pour les spectateurs, puisque c’était la dernière fois, avant les travaux immobiliers, que l’on jouait au Stade d’Honneur de Jean Dardé. Toujours est-il que le match s’est terminé sur un score nul, 1 à 1, et que notre formation se retrouve à la 7ème place sur 12 du Championnat. De façon plus précise, si la première mi-temps se déroule dans l’absence de buts, la deuxième mi-temps voit le score se concrétiser pour Haut Adour, qui marque dès le début, tandis que c’est grâce à un pénalty, transformé par Mohamed Ouahi à la 72ème minute du match que Cugnaux réduit cette avance des adversaires, et c’est là que la partie s’emballe, les joueurs ayant à cœur de vouloir remporter, tant qu’ils peuvent le faire, ce fameux match ; mais rien ne se passera de plus. Il y avait comme représentante de la Mairie, Marie-Hélène Roure, et nous remercions aussi M.F.Tolsan, ancien élu, et les éducateurs, les dirigeants, et tous les spectateurs, y compris M.Adil Souiyah (voir photo) qui a animé musicalement une grande partie du match.

Le  classement au 03.11.19: cliquer ici