Un très bon Week-end pour la JSC

SENIORS 1:

Ce samedi 7 décembre 2019, nos seniors 1 recevaient Mabroc dans le cadre du championnat Régional 3. Après leur belle victoire, le Week-end précédent, face à Gimont, il leur fallait rester sur cette voie. Ce fut chose faite : victoire obtenue 2 à 0.
De notre reporter maison Gilles Belluzo: « J.S.C 1-Mabroc (2-0) : très belle victoire de Cugnaux ! »
Ce Samedi 7 Décembre 2019, à 18H, sur le terrain d’honneur Jean Dardé de la Plaine de jeu de Loubayssens, les hommes de Donald Siié et Jamel Rafik recevaient la formation de Mabroc, club situé vers Martres-Tolosane, dans le cadre du Championnat Régional 3 Poule D. « Il faut gagner » avait dit l’entraîneur cugnalais à votre serviteur. Et, bien ! Poussés par tout le staff, les spectateurs, les éducateurs et les dirigeants, aussi peut-être par une bonne météo, et par eux-mêmes, les « rouge et noir » l’ont fait, emportant ce match sur le score de 2 à 0, et se situant maintenant à la 6ème place. Se surpassant tant par leur effort physique que mental, ayant souffert en première mi-temps, c’est pendant la seconde mi-temps que Horri Ahmed a inscrit ses deux buts, à la 47ème minute et dans les arrêts de jeu. Merci donc à tous nos joueurs, à Robert Grisolia et Jean Denis Gobert à la police, à Fabien Bartissol comme arbitre-assistant, à Christian Doumenc sur le banc cugnalais, ainsi qu’à Raphaël Dorado et Farid Toubal à la buvette, sans oublier le directeur sportif Eric Taborda et surtout Jonathan Dhalluin, notre président. Merci à tous, Messieurs, et à tous ceux qui se reconnaîtront !
Le classement au 8/12/19: cliquez ICI

Le buteur:

Horri Ahmed  : auteur des  2 buts de la victoire (dont un superbe retourné, pleine lucarne)

L’équipe:

en n°1:    Duguet Guillaume  (club saison 18/19: JSC)

en n°2:  Keita Si dya  . U20 (club saison 18/19: Pradettes)

en n°3:  Lowinsky Christophe (club saison 18/19: Montredon / Bonneveine)

en n°4:    Maghema Kambi Dorian (club saison 18/19:Pradettes)

en n°5:    Benziane Abdelhafid (club saison 18/19: Pradettes)

en n°6:   Yiab Wassim (club saison 18/19: FC Corbières Méditerranée)

en n°7:    Touidjine  Yannis  (club saison 18/19: JSC)

en n°8:   Bossenec Thomas (capitaine) (club saison 18/19: JSC)

en n°9:    Toubal Rayan  U19 (club saison 18/19: Lardenne)

en n°10:  Ouahi Mohamed (club saison 18/19: Pradettes)

en n°11:    Afquir Akim   (club saison 18/19: JSC)

en n°12:    Horri Ahmed  (club saison 18/19: JSC)

en n°13:  Ahammout Khalid Marwan _U20_(club saison 18/19: sans)

***********************************************

SENIORS 2:

En baisser de rideau, nos seniors 2 recevaient Toulouse Nord dans le cadre du championnat Départemental 5. Après leur défaite à domicile face au concurrent direct Saint Lys, le Week-end précédent, il leur fallait une victoire. Ce fut chose faite : victoire obtenue 2 à 1. Ils restent seconds à 1 point du 1er. On souhaite un prompt rétablissement à Toufik qui s’est blessé à l’épaule après avoir marqué son but. Voir le classement ICI

Les acteurs de la victoire:

Le staff technique:

Rosay Gilles (entraîneur joueur)     Taborda Eric (directeur sportif)

L’équipe:

N°1   Naudin Lucas  U19 (saison précédente à Plaisance du Touch)
N°2  Vieille Paul  U19 (saison précédente à Plaisance du Touch)
N°3  Camara Ibrahima  (saison précédente à la JSC)
N°4 Renosi Pascal   (capitaine)    (saison précédente à la JSC)
N°5   Sor Jean Yves (saison précédente: aucun, 17.18 au TOAC)
N°6    Mezouar Rayan  U19_ (saison précédente: Toulose futsal)
N°7   Chouchaoui Toufik (saison précédente à la JSC)
N°8  Ndoye Ndoye El Hadji  _ U20 _(saison précédente à Tse Compans Côte Pavée )
N°9    Moulai  Addah   (saison précédente : aucun_ 17.18 pibrac)
N°10  Gris Pierre   (saison précédente à la JSC)
N°11    Baloul Adel   (saison précédente à la JSC)
N°12  Kane Babacar  (saison précédente à Verneuil /Vienne)
N°13  Pichery Florian_  U19_ (saison précédente à Plaisance du Touch)

*************************************************************

U20 ELITE

Enfin nos U20 élite sont allés s’imposer à Muret  par 3 à 1. Voir la feuille de match avec tous les acteurs de cette belle victoire ICI. Au classement, ils restent premiers ex aequo avec Portet sur Garonne.  Félicitations à tous pour ce beau parcours !!

La composition de l’équipe et le classement:

**************************************************

U18 féminines

Ce dimanche 8 décembre, nos U18 féminines viennent de remporter leur premier match à domicile face à Foix (équipe classée 5ème) par 4 à 2. Bravo!! Elles ont su rebondir. On leur souhaite de continuer dans cette voie.