Seniors 1: encore une belle victoire!

Ce samedi 29 février, dans le cadre du championnat Régional 3, nos seniors 1 recevaient la réserve de Tournefeuille une équipe seconde au classement . Après leurs deux victoires consécutives, il fallait confirmer cette dynamique victorieuse. Ce fut chose faite par 1 but à 0. Mais, cette fois encore, quel suspens jusqu’à la fin!! Cugnaux a joué à 10 une bonne partie de la 2ème mi-temps et le gardien blessé Diop Mor a dû être remplacé par le gardien remplaçant  qui était sur le banc, Guillaume Duguet, auteur de superbes arrêts.  Menant 1 à 0, l’équipe a tenu bon et n’a rien lâché jusqu’au coup de sifflet final.

Un autre match important et difficile  les attend à Haut Adour, samedi prochain 7 mars. Au match aller les 2 équipes avaient fait match nul 1 à 1. Au classement, Cugnaux se trouve à la 7ème place et Haut Adour se trouve à la 9ème place.

De notre reporter maison Gilles Belluzo:   « Cugnaux 1-Tournefeuille 2 (1-0) : Cugnaux gagne le derby ! »

Les hommes de Donald Sié et de Jamel Rafik recevaient, à 18H, au Stade Jean Dardé de la Plaine de jeu de Loubayssens, Tournefeuille, dans le cadre du Championnat Régionale 3 Poule D. Le coach cugnalais confiait à votre serviteur que les joueurs s’étaient bien préparés pour gagner ce match, sans toutefois en connaître l’issue. M. Robert Grisolia était à la police, M. Christian Doumenc, très apprécié des joueurs sur le banc, M. Farid Toubal à la restauration, très entouré. Finalement, Cugnaux l’emporte sur un but marqué par Brandon pendant la première mi-temps, et même si les tournefeuillais veulent revenir au score, ils n’y parviendront pas. Les « rouge et noir » ont joué à 10, pendant une bonne partie de la seconde mi-temps, le coach Donald Sié a reçu un carton jaune, et au prochain commentaire, « c’est dehors ! » lui a dit l’arbitre, qui est resté intransigeant du début à la fin du match. Un match bien arbitré donc, et, le public était venu en nombre, Tournefeuille n’étant pas très loin de Cugnaux. Mais ce sont les locaux qui font « la » bonne opération. Le maintien semblant pour l’instant envisageable. Merci donc à tous pour ce très beau derby et à bientôt !

Le classement au 01/03/20: cliquez ICI