Cugnaux-Muret 2(5-4) : Un derby prolifique en buts !

Ce Samedi 18 Novembre 2017, les hommes de Francis Iphaine recevaient à 18H au Stade Jean Dardé la réserve de Muret dans le cadre du championnat Régionale 3. Dès le début, cela démarrait fort ; en effet, malgré le froid, Muret faisait rouler un ballon dans les cages cugnalaises, et c’était le premier but. Sékou Camara, de Cugnaux, ripostait par un ballon de la tête à la 15ème minute, et une minute plus tard, Muret devait reprendre l’avantage. Le coach local criait au scandale : « Deux cadeaux, c’est trop! ». Enfin, à la 29ème minute et à la 38ème minute, par Kamel Ziani, Cugnaux offrait à ses supporteurs deux buts successifs, et, à la fin de la première mi-temps, le score était bien de 4 à 2 pour la JSC.
Mais, lors de la seconde mi-temps, Muret inscrit à la 66ème et à la 72ème minute (sur pénalty) deux buts qui permettent aux adversaires d’égaliser au score. L’équipe-fanion devait comme le lui avait conseillée son entraîneur jouer de la première à la dernière minute du match, et finalement marquer le but en plus, le but victorieux : à la 78ème minute, Bastien Duffort est l’auteur de ce but. Muret ne reviendra pas. Cela permet donc à notre Club d’espérer encore plus cette saison, nous leur souhaitons le meilleur!