le point de Gilles: S fém – les Coteaux (16.10.17)

J.S.C Féminines-Les Côteaux (3-2) : 1ère victoire officielle en Championnat

Ce soir-là, au Stade Jean Dardé, les jeunes filles du coach Lionel Lagadec et du dirigeant Christian Doumenc recevaient les Côteaux en Championnat. Le temps était de la partie, malgré un peu de vent, il n’en fallait pas plus à nos Féminines pour s’exprimer. En effet, dès la 20ème minute, la J.S.C marque un but sur un très bon débordement ! A la 34ème minute est sifflé un hors jeu litigieux des Côteaux, la 1ère mi-temps s’achève sur le score de 1 à 0 pour les rouges et  noirs. Lors de la 2ème mi-temps, à la 56ème minute, les filles de Cugnaux marquent leur 2ème but. Et alors que l’on croit que les jeux sont faits, la 65ème minute voit une joueuse des Côteaux partir seule et marquer un but, et comme Cugnaux semble jouer moins bien à cause du vent, à la 82ème minute, à la stupéfaction générale, sur un coup de pied en coin, les Côteaux égalisent. Mais les cugnalaises s’en sortent bien en obtenant un pénalty à la 84ème minute, transformé une minute plus tard. De cette manière, la J.S.C Féminines gagne son premier match officiel en Championnat. A noter que les autres formations, la 1, la 2 et les U19 ont toutes gagné ce week-end. Bravo donc pour tous ces bons résultats!