Gilles: S1-Labarthe (11.02.18)

Cugnaux 1-Labarthe A.S (3-1) : Cugnaux toujours plus haut !

Ce Samedi 10 Février 2018, les hommes de Francis Iphaine recevaient la formation de Labarthe, à 20H, au Stade Daniel Bravo, dans la cadre du Championnat Promotion Honneur – Régionale 3. Il ne pleuvait pas, il ne neigeait pas, et le stade synthétique était des plus favorables pour jouer un match de football, qui n’aurait pas pu se produire à Jean Dardé. Cugnaux prend les devants à la 22ème minute par un lobe du gardien adverse de l’excellent Jérémy Gamboa, 1 – 0 score à la mi-temps. Dès le début de la seconde partie du match, Cugnaux confirme, à la 56ème minute, aidé de tous ses coéquipiers, Jérémy marque son second but. Malgré cette avance, et même si pour avoir parlé à l’arbitre, un joueur de Labarthe se fait expulser, les adversaires reviennent à 2 à 1 à la 76ème minute, et là, Cugnaux se fait des frayeurs…Jusqu’à ce que Florian Schembri libère la formation Rouge et Noire sur une frappe, et Labarthe ne pourra plus répliquer. Par cette victoire, Cugnaux se hisse à la 4ème place du tableau, et peut être très fière.