le point de Gilles (15.05.17)

Cugnaux-Vic Fezensac (3-1) : Un très beau match !

Ce Samedi 13 Mai 2017, à 20H, les hommes de Laurent et Dalmi recevaient sur le terrain synthétique Daniel Bravo, Vic fezensac. On peut dire que les joueurs de la JSC ont livré une très belle prestation avec un temps parfait pour la pratique du football. Après une entame assez équilibrée, à la 14ème minute ouverture du score par Antoine Biamouret suivi de l’égalisation des adversaires 3 minutes plus tard ! Cugnaux s’empare alors de ce match, et fort de sa solidité défensive et d’une bonne animation offensive, la UNE prend l’avantage avant la mi-temps, par un but de Jonathan Berria. Malgré la réaction des visiteurs, notre formation-fanion, qui en plus de résister inscrit un troisième but, salutaire, à la 41ème minute, par Luc Alvarez. A noter, la victoire de la DEUX au même moment sur le stade Jean Dardé 3-2 contre Fonbeauzard (Doublé de Fouchier, Zmiri).