Gilles: S1- Fossat (05.02.18)

Cugnaux 1- Le Fossat (5-3) : Cugnaux fait un beau match !

Ce Samedi 3 Févier 2018, par un temps pluvieux, les hommes de Francis Iphaine recevaient à 18H, au Stade Jean Dardé, Le Fossat, dans le cadre du Championnat Régionale 3. Il y a eu de nombreux buts, et Cugnaux l’emporte, au terme de la partie, par 5 à 3, ce qui hisse notre formation à la place de 5ème au tableau final. Tout d’abord , l’excellent Jérémy Gamboa, marque le 1er but pour Cugnaux à la 4ème minute, Le Fossat égalise à la 9ème , Jérémy Gamboa, excellent, marque un 2ème but, à la 20ème minute sur un coup de tête, le match s’emporte et connaît de l’agressivité entre les deux formations, et à la 41ème minute, Cugnaux par Florian Schembri porte le sore à 3 à 1, alors que le Fossat à la 45ème minute, réduit le score à 3 à 2. Et, c’est la seconde mi-temps, au début de laquelle un bon élément, Cyril Farthouat fait son retour dans l’équipe-fanion, mais Le Fossat, contre toute attente, égalise à 3 à 3, et l’arbitre, à la 60ème minute siffle un juste pénalty pour Cugnaux, aussitôt transformé, ce qui porte le score à 4 à 3 pour Cugnaux, puis, Le Fossat va jouer à 10 joueurs, un des leurs ayant été expulsé, tandis que Cugnaux finit le match en marquant le but salvateur, à la 86ème minute, en coin. Merci  donc aux joueurs, aux éducateurs, aux dirigeants, qui avaient fait le déplacement !