4ème tour de la Coupe de France: les supporters étaient bien là pour la victoire des rouges et noirs!!

Quelle belle fin d’après-midi ce samedi 28 septembre à Dardé! Et quel suspense!!!

Notre équipe fanion (R3) bat l’US Revel (R1) à Dardé 2 à 1, après prolongations, devant un nombreux public  de supporters et se qualifie pour le 5ème tour.  Bravo à toute l’équipe et à tous les supporters!

Gilles Belluzo

« Cugnaux-Revel ( 2-1 ap.prol.) : belle performance de Cugnaux !     A la surprise de tous, spectateurs, dirigeants, éducateurs et même joueurs, Cugnaux, qui recevait à 18H, ce Samedi 28 Septembre 2019 en Coupe de France (4ème tour), la formation de Revel, pourtant classée en R1, soit deux divisions au-dessus de Cugnaux, l’emporte sur son adversaire sur le score de 2 à 1 après prolongations. Il faisait beau et les tribunes avaient été bien décorées par M. Christian Doumenc, un de nos dirigeants et son équipe. Toujours est-il que ce match fut âprement disputé, mais Cugnaux, avec le soutien indéfectible de ses coaches dont M. Donald Sié, qui a su donner de la voix, marque son premier but à la 27ème minute par Yacine Belhouari, Revel réplique en seconde mi-temps à la 63ème mi-temps, alors que dans les temps des prolongations, sur un pénalty, Mohamed Ouahi enterre tous les espoirs revélois, formation qui ne reviendra pas au score. Il faut remercier tout le staff cugnalais, les entraîneurs, les dirigeants, dont M. Eric Taborda, directeur sportif, M. J.L Morillon, M.Cuadrado, M.Robert Grisolia, M.M.Escaïch, M.Raphaël Dorrado à la buvette, et tout le corps arbitral, ainsi que tous les spectateurs venus encourager leur formation. Précisons qu’une minute de silence a été observée en mémoire de notre défunt Président de la République, M.Jacques Chirac.