Seniors 1: Ils méritaient mieux!

En plein déroulement de la Madewis Cup, notre équipe Fanion recevait, à 20h, au nouveau stade Jean Dardé, pour le 3ème tour de la Coupe de France, Léguevin, une équipe de même niveau Régional 3.  Match nul 0-0 dans le temps réglementaire. Il n’y pas eu de prolongations. On est passé directement aux tirs au but. La JSC s’est inclinée par 4 buts à 2. Il n’y aura donc pas de 4ème tour. Maintenant, il faut de concentrer sur le Championnat. Ce samedi, 26 septembre , ils se déplacent à Saint Girons. Coup d’envoi à 20h. Tous à Saint Girons pour les soutenir!!
Le mot de notre « reporter Maison » , Gilles Belluzo:
« Cugnaux 1-Léguevin ( Après T.A.B : 2-4) : Cugnaux méritait la victoire ! »  Ce samedi 19 septembre 2020, sur le terrain Jean Dardé, les hommes de Thomas Bossenec, Jamel Rafik et Eric Taborda recevaient, à 20H, en Coupe de France la formation léguevinoise. La météo était propice au football, et notre club, après le tournoi Madewis Cup qui s’était bien passé et la victoire des U20, l’interview de Thomas Bossenec par la radio Good Morning Toulouse avant le match, s’apprêtait à recevoir nos voisins dans de bonnes conditions. Mais, car il y a toujours un mais, Léguevin a su se montrer accrocheur, dans ce match plein de rythme, réduisant même en seconde mi-temps, l’équipe cugnalaise à 10 (carton rouge de Tanquy Cuadrado) , blessé cependant, et l’on peut dire que nos locaux ont eu de nombreuses occasions de marquer dans cette deuxième mi-temps, et n’ont pu mener à bout leurs tentatives. Léguevin l’emporte aux tirs aux buts finaux par 4 à 2, et élimine ainsi Cugnaux de la Coupe de France. On ne peut que remercier pour ce match, les éducateurs, joueurs, arbitres et tout le public qui était venu en nombre (dont Adil Souiyah). Alors, bravo Messieurs !